Spezzatino di pollo bio alla puttanesca con Cacao Amaro Perugina®
* immagine a puro scopo illustrativo

Spezzatino di pollo bio alla puttanesca con Cacao Amaro Perugina®

Condividi con: 
La carne, il pomodoro, il peperoncino e il Cacao Amaro Perugina®: uno spezzatino di pollo con olive, pomodoro e peperoncino, aromatizzato alla fine con del Cacao Amaro Perugina®, che dà al piatto maggiore spessore e profondità di gusto. Un abbinamento tutto da assaggiare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Olive nere
Olive nere
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - 1 cucchiaio di farina

Preparazione

1
Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Lavare il peperoncino e tagliarlo a rondelle.
2
In una capiente padella scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare cipolla e peperoncino.
3
Infarinare leggermente lo spezzatino di pollo e aggiungerlo alla padella con le verdure.
4
Rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere la passata di pomodoro e le olive, salare e pepare.
5
Abbassare la fiamma e cuocere coperto per circa 15-20 minuti.
6
A cottura terminata aggiungere il cacao e amalgamare bene, quindi servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C