Spezzatino di pollo bio al cacao Extra Dark Perugina, con funghi e rosmarino
* immagine a puro scopo illustrativo

Spezzatino di pollo bio al cacao Extra Dark Perugina, con funghi e rosmarino

carne BIO
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Lo spezzatino di pollo al cacao extra dark Perugina è un piatto confortante e vellutato. Il cacao extra dark è un complemento perfetto a carne e funghi e forma con il suo aroma un sottofondo profumato e persistente. Le patate e il rosmarino completano il piatto e un goccio di panna ammorbidisce e amalgama i sapori. Una combinazione da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Funghi champignon
Funghi champignon
Rosmarino
Rosmarino
Panna liquida
Panna liquida
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo

Scopri

Cacao Extra Dark Perugina
Cacao Extra Dark Perugina

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Pulire gli champignon e tagliarli in
4
Pelare le patate e tagliarle a cubetti, mettele a bagno in una ciotola con acqua fredda.
2
In una capiente padella scaldare dell'olio e rosolare i funghi. Rilasceranno dell'acqua: quando sarà tutta evaporata aggiungere le patate scolate e rosolare per 3 minuti a fuoco vivace, aggiungere il rosmarino. Salare e pepare bene.
3
Nel frattempo mescolare lo spezzatino di pollo con un cucchiaio pieno di cacao Extra Dark e aggiungerlo a patate e funghi. 4. Aggiungere 200 ml di acqua calda e cuocere per 20 minuti, a fuoco medio, con coperchio.
5
Dopo 20 minuti alzare la fiamma e aggiungere 100ml di panna.
6
Cuocere a fiamma viva per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C