Spezzatino di pesce persico con pomodori e patate
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Spezzatino di pesce persico con pomodori e patate

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Una via di mezzo tra una zuppa e uno stufato, questo spezzatino di pesce persico con pomodori e patate è gustoso e delicato, profumato con aglio e prezzemolo, che sono l'accompagnamento perfetto per un piatto di pesce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Aglio
Aglio
Prezzemolo
Prezzemolo
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Patata
Patata
Pesce persico
Pesce persico
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Pelare la patata, tagliarle a pezzetti e scottarle in acqua bollente per 3-4 minuti.
2
Tagliare il pesce persico a pezzettoni.
3
Lavare il prezzemolo e i pomodorini, tritare grossolanamente il prezzemolo e tagliare i pomodorini a metà.
4
In una padella rosolare l'aglio e il prezzemolo con un cucchiaio di olio. Aggiungere i pomodorini datterini, i pezzi di pesce, la passata di datterini e i pezzi di patata scolati.
5
Cuocere per circa 15 minuti, a fuoco basso. Salare e pepare.
6
Una volta cotto servire.

Allergeni

pesce

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