* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con limone, agretti e crema di parmigiano

vegetariana
Una crema di parmigiano avvolge spaghetti e agretti, morbida e saporita. Straordinaria la combinazione con il limone, che rinfresca ed espande il gusto di questi spaghetti primaverili e buonissimi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Agretti
Agretti
Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Limone
Limone
Crema di Parmigiano
Crema di Parmigiano

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare la scorza del limone a julienne (stando attenti a non includere la parte bianca, che renderebbe il piatto amaro), quindi sbollentarla nell'acqua bollente. Rimuovere le scorzette e tenerle da parte.
2
Pulire gli agretti rimuovendo la base e separando i fili.
3
Mentre la pasta cuoce, mettere in una padella la crema di Parmigiano con una spolverata di pepe. Aggiungere il succo di limone e amalgamare con una frusta.
4
A metà cottura degli spaghetti, aggiungere gli agretti e cuocerli con la pasta.
5
Scolare spaghetti e agretti e aggiungerli alla padella con la salsa.
6
Aggiungere le scorze di limone e servire con una spolverata di pepe.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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