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Spaghetti con gallinella e origano

Spaghetti con gallinella e origano

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Gli spaghetti con gallinella e origano sono semplici nel condimento per esaltare il gusto del pesce e di una pasta tutta italiana.

Pomodorini, aglio, limone e origano insaporiscono la gallinella tagliata a pezzettini, che si annidano in ogni forchettata di questi deliziosi spaghetti. Una pasta estiva e veloce da preparare e di grande effetto!

Aglio Aglio
Limone Limone
Origano Origano
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Spaghetti 250gr Spaghetti 250gr
Polpa di gallinella Polpa di gallinella

- sale - pepe

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare i pomodorini e tagliarli in quarti, tagliare la polpa di gallinella a cubetti. 2. Tritare finemente lo spicchio d'aglio, aggiungerlo ad una padella antiaderente con dell'olio caldo e far insaporire. Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere i pomodorini e l'origano. Lasciar cuocere per una decina di minuti. 3. Aggiungere la polpa di gallinella al pomodoro, quindi salare e grattugiare la scorza del limone sul condimento. 4. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa e con una macinata di pepe nero.

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