* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con gallinella e origano

Pomodorini, aglio, limone e origano insaporiscono la gallinella tagliata a pezzettini, che si annidano in ogni forchettata di questi deliziosi spaghetti. Una pasta estiva e veloce da preparare e di grande effetto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Polpa di gallinella
Polpa di gallinella
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Origano
Origano
Limone
Limone
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare i pomodorini e tagliarli in quarti, tagliare la polpa di gallinella a cubetti.
2
Tritare finemente lo spicchio d'aglio, aggiungerlo ad una padella antiaderente con dell'olio caldo e far insaporire. Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere i pomodorini e l'origano. Lasciar cuocere per una decina di minuti.
3
Aggiungere la polpa di gallinella al pomodoro, quindi salare e grattugiare la scorza del limone sul condimento.
4
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa e con una macinata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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