Spaghetti di carote nere gratinati al pecorino
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti di carote nere gratinati al pecorino

vegetariana
Nutrizione
134.64 Kcal
Gli spaghetti con carote nere sono spaghettini fini di grano duro, abbinati a carote nere tagliate come spaghetti ed essiccate. Cotti per pochissimi minuti, conditi con pomodoro e pecorino e gratinati in forno sono un piatto sano e gustoso, dal sapore ottimo come una pasta al forno tradizionale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Pecorino romano
Pecorino romano
Aglio
Aglio

Scopri

Spaghetti di carote nere
Spaghetti di carote nere

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
134.6 Kcal/567.1 kJ
Grassi
5.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
14.4 g
di cui zuccheri
5.6 g
Fibre
2.3 g
Proteine
6.3 g
Sale
1.1 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Preparare un sugo con aglio, 1 cucchiaio di olio, passata di pomodoro, sale. Cuocerlo per circa 15 minuti.
3
Ungere leggermente una pirofila con un cucchiaio di olio; grattugiare il pecorino. Accendere il forno in funzione grill.
4
Cuocere gli spaghetti di verdure per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi. Scolarli e condirli con metà del sugo e metà del pecorino.
5
Disporre gli spaghetti nella pirofila, ricoprirli con il restante sugo e spolverare la superficie con il pecorino rimasto.
6
Aggiungere un cucchiaio di olio e gratinare in forno per 5-10 minuti, facendo attenzione che non brucino. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C