Spaghetti di carote nere con sardine piccanti
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Spaghetti di carote nere con sardine piccanti

pesce azzurro
Nutrizione
204 Kcal
Gli spaghetti di carote nere e semola di grano duro conditi con sardine spezzettate, rucola e limone, sono un piatto sano, ricco di gusto e nutrienti. Pesce azzurro, limone, verdure e peperoncino… per un piatto di pasta che combina verdure, pesce e cereali in modo bilanciato e saporito!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rucola
Rucola
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Limone
Limone
Sardine all'olio di oliva
Sardine all'olio di oliva

Scopri

Spaghetti di carote nere
Spaghetti di carote nere

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
204 Kcal/862 kJ
Grassi
4.8 g
di cui acidi grassi saturi
1 g
Carboidrati
26.9 g
di cui zuccheri
6.8 g
Fibre
4.3 g
Proteine
11.3 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine
pesce

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua leggermente salata.
2
Pulire il peperoncino e tagliarlo a rondelle. Scolare le sardine dal loro olio.
3
In una padella antiaderente capiente rosolare il peperoncino con due cucchiai di olio, quindi aggiungere le sardine e la rucola.
4
Cuocere gli spaghettini per 3 minuti, quindi scolarli e saltarli in padella con il condimento.
5
Aggiungere una spruzzata di succo di limone, una grattata di pepe e un cucchiaio di olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C