Spaghetti di carote con crema di piselli e cacioricotta
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti di carote con crema di piselli e cacioricotta

vegetariana
Nutrizione
174.85 Kcal
Spaghettini fini di grano duro e carote essiccate, conditi con scaglie di cacioricotta saporito e serviti su una vellutata di verdure primaverili: zucchine e pisellini freschi frullati fino ad ottenere una crema colorata, gustosa e delicata.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Cacioricotta
Cacioricotta
Scalogno
Scalogno
Piselli freschi
Piselli freschi

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Spaghetti di carote
Spaghetti di carote

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
174.8 Kcal/736.3 kJ
Grassi
6.2 g
di cui acidi grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
20.2 g
di cui zuccheri
5.5 g
Fibre
3.4 g
Proteine
8.3 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Pulire le verdure: sgusciare i piselli e lavarli; lavare le zucchine e tagliarle a pezzettini; pulire lo scalogno e tritarlo finemente.
3
In una padella antiaderente con due cucchiai di olio saltare scalogno, piselli e zucchina. Salare, pepare, aggiungere un mestolo di acqua e cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
4
Una volta cotte frullare le verdure per ottenere una crema (se necessario aggiungendo un goccio di acqua bollente).
5
Cuocere gli spaghetti per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi.
6
Scolarli e servirli con la crema di verdure e la ricotta salata grattugiata.

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