* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Spaghetti di broccoli e carote rosolati con arrosticini di pollo

carne BIO
Serviti come un contorno o come variante dei tipici spaghettini orientali, gli spaghettini di broccoli e carote saltati in padella con scalogno e sesamo sono perfetti per accompagnare saporiti arrosticini di pollo rosolati in padella.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Semi di sesamo
Semi di sesamo
Arrosticini di pollo
Arrosticini di pollo

Scopri

Spaghetti di carote e broccoli
Spaghetti di carote e broccoli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua leggermente salata.
2
Cuocere gli spaghettini di broccolo e carota per circa 3 minuti.
3
Pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine sottili. Scolare gli spaghetti di verdura e saltarli in padella con lo scalogno e due cucchiai di olio. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaino di semi di sesamo.
4
In una padella ampia e piatta o in una bistecchiera cuocere gli arrosticini, unti con un cucchiaio di olio.
5
Una volta cotti gli arrosticini salare, pepare e servirli con gli spaghettini di verdure saltati.

Allergeni

sesamo

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...