Spaghetti di barbabietola con salmone e yogurt
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti di barbabietola con salmone e yogurt

pesce azzurro
Nutrizione
226.28 Kcal
La pasta con il salmone diventa ancora più buona se arricchita con spaghetti di barbabietola e condita con yogurt fresco e acidulo e erba cipollina. Una pasta con pesce e verdure, un po' nordica nei sapori e delicatamente rosa grazie alla barbabietola.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Yogurt bianco
Yogurt bianco
Salmone fresco
Salmone fresco
Erba cipollina
Erba cipollina

Scopri

Spaghetti di barbabietola
Spaghetti di barbabietola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
226.3 Kcal/939 kJ
Grassi
6.6 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
27.4 g
di cui zuccheri
7.1 g
Fibre
3.8 g
Proteine
12.5 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
pesce
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Togliere la pelle al filetto di salmone, quindi tagliarlo a pezzettini rimuovendo eventuali lische.
3
Rosolare il salmone in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio finché non sarà ben dorato.
4
Cuocere gli spaghetti di barbabietola per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi.
5
Aggiungere lo yogurt alla padella con il salmone; salare e pepare. Tritare l'erba cipollina e aggiungere anche quella.
6
Scolare gli spaghetti di verdure e saltarli in padella con il condimento di salmone e yogurt. Servire aggiungendo un cucchiaio di olio e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C