Spaghetti con verdure e ricotta
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con verdure e ricotta

vegetariana
Verdure autunnali, pomodoro e ricotta, un abbinamento semplice e delizioso per condire gli spaghetti con verdura e ricotta. Le verdure affettate finemente e stufate con salsa di pomodoro bio sprigionano tutti i loro sapori. Mescolate all'ultimo con ricotta fresca di montagna, si ottiene un condimento favoloso per questi spaghetti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Zucchina
Zucchina
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare le zucchine e la zucca a julienne.
2
Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con dell'olio. Aggiungere zucca e zucchine e saltare per 3 minuti.
3
Aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare e cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere la ricotta e amalgamare.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con la salsa.
5
Servire con un filo di olio a crudo.

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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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