Spaghetti con spigola al pesto verde
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con spigola al pesto verde

Nutrizione
208 Kcal
Spaghetti Academia Barilla cotti al dente e conditi generosamente con pesto, verdure e pesce. Un piatto completo e buonissimo, gustoso ma allo stesso tempo leggero. Il pesce e il pesto freschi vi faranno sentire al mare con ogni forchettata!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Patata
Patata
Filetti di branzino
Filetti di branzino
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
208 Kcal/884 kJ
Grassi
7.4 g
di cui acidi grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
23.9 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
2 g
Proteine
9.7 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pelare la patata e tagliarla a cubetti. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
2
Saltare i cubetti di patata in padella antiaderente con un filo d'olio per circa 8 minuti. Salare e mettere da parte.
3
Scottare i pomodorini e la spigola spezzettata e privata della pelle nella stessa padella delle patate. Lasciare cuocere e salare.
4
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, quindi saltarli in padella insieme a pomodorini e spigola.
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il pesto, mescolando bene.
6
Aggiungere anche i cubetti di patata e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C