* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con spigola al pesto verde

Spaghetti Academia Barilla cotti al dente e conditi generosamente con pesto, verdure e pesce. Un piatto completo e buonissimo, gustoso ma allo stesso tempo leggero. Il pesce e il pesto freschi vi faranno sentire al mare con ogni forchettata!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Patata
Patata
Filetti di branzino
Filetti di branzino
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pelare la patata e tagliarla a cubetti. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
2
Saltare i cubetti di patata in padella antiaderente con un filo d'olio per circa 8 minuti. Salare e mettere da parte.
3
Scottare i pomodorini e la spigola spezzettata e privata della pelle nella stessa padella delle patate. Lasciare cuocere e salare.
4
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, quindi saltarli in padella insieme a pomodorini e spigola.
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il pesto, mescolando bene.
6
Aggiungere anche i cubetti di patata e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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