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Spaghetti con spigola al pesto verde

Spaghetti con spigola al pesto verde

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Gli spaghetti con pesto verde e spigola sono un piatto estivo e marittimo, delizioso e facile!

Spaghetti Academia Barilla cotti al dente e conditi generosamente con pesto, verdure e pesce. Un piatto completo e buonissimo, gustoso ma allo stesso tempo leggero. Il pesce e il pesto freschi vi faranno sentire al mare con ogni forchettata!

Patata Patata
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Spaghetti 250gr Spaghetti 250gr
Filetti di branzino Filetti di branzino
Pesto di basilico Pesto di basilico

- sale

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Pelare la patata e tagliarla a cubetti. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. 2. Saltare i cubetti di patata in padella antiaderente con un filo d'olio per circa 8 minuti. Salare e mettere da parte. 3. Scottare i pomodorini e la spigola spezzettata e privata della pelle nella stessa padella delle patate. Lasciare cuocere e salare. 4. Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, quindi saltarli in padella insieme a pomodorini e spigola. 5. Togliere dal fuoco e aggiungere il pesto, mescolando bene. 6. Aggiungere anche i cubetti di patata e servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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