* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con spada, finocchio e bottarga

Finocchi saltati dal sapore fresco, succosi pomodorini e cubetti di saporito e pregiato pesce spada si confondo tra questi spaghetti con spada, finocchio e bottarga. Il tocco finale è dato dalla bottarga generosamente sparsa sulla pasta fumante. Non lasciatene scappare neppure una briciola!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Bottarga di tonno
Bottarga di tonno
Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Pesce spada
Pesce spada
Finocchio
Finocchio
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi; lavare il finocchio e affettarlo finemente; tagliare lo spada a cubetti.
2
Scaldare una padella antiaderente con dell'olio e saltare il finocchio con l'aglio intero e un pizzico di sale. Eliminare l'aglio e mettere da parte i finocchi.
3
Nella stessa padella aggiungere un filo di olio, saltare lo spada, quindi aggiungere i pomodorini e i finocchi saltati. Regolate di sale e pepe.
4
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente e saltarla con il sugo.
5
Aggiungere bottarga a piacere e servire.

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