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Spaghetti con spada, finocchio e bottarga

Spaghetti con spada, finocchio e bottarga

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Gli spaghetti con spada, finocchio e bottarga profumano di mare e sono deliziosi!

Finocchi saltati dal sapore fresco, succosi pomodorini e cubetti di saporito e pregiato pesce spada si confondo tra questi spaghetti con spada, finocchio e bottarga. Il tocco finale è dato dalla bottarga generosamente sparsa sulla pasta fumante. Non lasciatene scappare neppure una briciola!

Aglio Aglio
Bottarga di tonno Bottarga di tonno
Finocchio Finocchio
Pesce spada Pesce spada
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Spaghetti 250gr Spaghetti 250gr

- sale - pepe

1. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi; lavare il finocchio e affettarlo finemente; tagliare lo spada a cubetti. 2. Scaldare una padella antiaderente con dell'olio e saltare il finocchio con l'aglio intero e un pizzico di sale. Eliminare l'aglio e mettere da parte i finocchi. 3. Nella stessa padella aggiungere un filo di olio, saltare lo spada, quindi aggiungere i pomodorini e i finocchi saltati. Regolate di sale e pepe. 4. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolarla al dente e saltarla con il sugo. 5. Aggiungere bottarga a piacere e servire.

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