Spaghetti con ricotta e noci
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Spaghetti con ricotta e noci

vegetarianaricca di omega 3
Spaghetti ricotta e noci, ricchi di omega 3 e leggeri. Profumati dal delicato e fruttato pepe africano Cubebe, sono un piatto veloce e ottimo per una cena leggera e buonissima.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Noci
Noci
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella capiente sciogliere la ricotta con 2 cucchiai di olio e un mestolino di acqua di cottura, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso.
3
Aggiungere alla ricotta il pepe cubebe triturato e le noci grossolanamente tagliate al coltello.
4
Salare il condimento. Grattugiare il parmigiano.
5
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa di ricotta e noci.
6
Aggiungere il parmigiano e servire.

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C