
* immagine a puro scopo illustrativo
Spaghetti con ricotta e noci
Nutrizione
269 Kcal
269 Kcal
269000 Cal
Spaghetti ricotta e noci, ricchi di omega 3 e leggeri. Profumati dal delicato e fruttato pepe africano Cubebe, sono un piatto veloce e ottimo per una cena leggera e buonissima.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe

Spaghetti 500gr

Ricotta vaccina

Noci

Parmigiano reggiano
Cosa avere in dispensa
- olio
- sale
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
269 Kcal/1132 kJ
Grassi
9.4 g
di cui acidi grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
32.6 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
2.4 g
Proteine
12.3 g
Sale
0.3 g
Allergeni
glutine
latte
frutta a guscio
Preparazione
1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella capiente sciogliere la ricotta con 2 cucchiai di olio e un mestolino di acqua di cottura, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso.
3
Aggiungere alla ricotta il pepe cubebe triturato e le noci grossolanamente tagliate al coltello.
4
Salare il condimento. Grattugiare il parmigiano.
5
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa di ricotta e noci.
6
Aggiungere il parmigiano e servire.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C