Spaghetti con ragù di branzino
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con ragù di branzino

pesce azzurro
Gli spaghetti con ragù di branzino sono un primo di pesce leggero e buonissimo. Il peperone colorato e il delicato aroma del cipollotto riescono ad esaltare il gusto del branzino, creando un condimento ideale per gli spaghetti monograno Academia Barilla.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Filetti di branzino
Filetti di branzino
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - vino bianco

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare il peperone a tocchetti piccoli e affettare il cipollotto.
2
In una padella scaldare dell'olio e saltare il cipollotto e i tocchetti di peperone.
3
Tagliare il branzino a tocchetti e saltarlo in padella con le verdure per circa 5 minuti. Salare e pepare e sfumare con poco vino bianco.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.
5
Servire con un filo di olio.

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