* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Spaghetti con pomodoro marinato e cacioricotta

vegetariana
Nutrizione
196.84 Kcal
Pomodori carnosi e maturi tagliati a fettine sottili e lasciati marinare in modo che assorbano i sapori del condimento e sprigionino tutto il loro gusto. Una generosa grattata di cacioricotta pugliese completa questi spaghetti con pomodoro marinato: la cena perfetta per le serate calde e rilassate dei mesi estivi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cacioricotta
Cacioricotta
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Pomodoro costoluto
Pomodoro costoluto

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
196.8 Kcal/832.2 kJ
Grassi
5.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
2.2 g
Proteine
9 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, privarli dei semi e affettarli finemente.
2
Tritare lo spicchio di aglio molto fine. Mettere i pomodori in una ciotola ampia e condirli con olio, basilico lavato e spezzettato, l'aglio tritato, sale, pepe e olio.
3
Mescolare bene e lasciar marinare i pomodori al fresco per circa 15 minuti.
4
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella terrina con i pomodori, mescolare bene.
5
Grattugiare sopra la pasta cacioricotta a piacere e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Conservare a temperatura max +4°C