Spaghetti con polpettine di vitello
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Spaghetti con polpettine di vitello

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Nutrizione
192 Kcal
Un grande classico: gli spaghetti con le polpette. Magari non si sa chi l'ha inventata davvero, ma è un classico che piace a tutti, adulti e bambini. Spaghetti di grano italiano con piccole polpettine di carne di vitello e salsa di pomodoro bio: un piatto da leccarsi i baffi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pangrattato
Pangrattato
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
192 Kcal/810 kJ
Grassi
2.9 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
26.1 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
2 g
Proteine
14.3 g
Sale
0.4 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare le polpette: in una ciotola mescolare la carne macinata, sale, pepe e 2-3 cucchiai di pangrattato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
3
Mescolare bene e preparare delle polpette grandi circa come una piccola ciliegia.
4
In una padella antiaderente rosolare bene le polpette con due cucchiai di olio.
5
Una volta ben rosolate aggiungere la passata di pomodorini datterini e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Salare e pepare.
6
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con il sugo e con le polpettine. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C