Spaghetti con limone e cavolfiore
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con limone e cavolfiore

vegetariana
Nutrizione
147 Kcal
Immagina dei bellissimi spaghetti, poi aggiungi cipolla rossa, cimette candide di cavolfiore, scorzetta di limone profumata e foglioline verdi di prezzemolo. I colori sono belli, ma il sapore del piatto finito batte tutto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cavolfiore
Cavolfiore

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
147 Kcal/622 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
28.1 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
3.6 g
Proteine
5.4 g
Sale
0 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette piccole. Tagliare la cipolla a fettine.
3
In una padella, riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare la cipolla per 1 minuto, quindi aggiungere il cavolfiore, rosolare per altri 2 minuti.
4
Salare, pepare, aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 15 minuti.
5
Lavare il prezzemolo e tritarlo grossolanamente. Cuocere gli spaghetti.
6
Una volta cotti aggiungerli alla padella con il cavolfiore e completare con il prezzemolo, una grattata di scorza di limone, una spruzzata di succo di limone e un cucchiaio di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C