* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con cime di rapa e alici

Nutrizione
152.07 Kcal
Gli spaghetti trafilati al bronzo si lasciano rivestire dalla salsa ottenuta sciogliendo le alici in olio caldo e frullando le cime di rapa. Le briciole di pane croccante saltato in olio extravergine sono un meraviglioso contrasto con la morbidezza del condimento. Una pasta con cime di rapa che non dimenticherete facilmente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Pane casereccio
Pane casereccio
Cime di rapa
Cime di rapa
Aglio
Aglio
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- sale

- frullatore

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
152.1 Kcal/644.3 kJ
Grassi
1.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
26.9 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
3.5 g
Proteine
7.1 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata.

2
Frullare una parte di queste con un cucchiaio di olio evo e un po' di acqua di cottura fino ad ottenere una crema.

3
In una padella mettere dell'olio e qualche acciuga. Scioglierle formando una cremina. Insieme, far insaporire le restanti cime di rapa con uno spicchio di aglio.

4
Smollicare il pane e far soffriggere i piccoli pezzetti di mollica in una padella con olio e sale.

5
Cuocere gli spaghetti (meglio se nella stessa acqua dove hanno cotto le cime di rapa).

6
Far insaporire gli spaghetti con la salsa di cime, le cime soffritte e il pane croccante.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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