Spaghetti con cavoletti di bruxelles e guanciale
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con cavoletti di bruxelles e guanciale

Nutrizione
258 Kcal
Spaghetti con cavoletti di bruxelles e guanciale, una pasta perfetta per bilanciare gusto e salute, con cavoletti di bruxelles affettati finemente e listarelle di guanciale rosolate fino a diventare croccanti. Gli spaghetti vengono saltati con il condimento e poi finiti con una spolverata di parmigiano reggiano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Guanciale
Guanciale
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
258 Kcal/1083 kJ
Grassi
9.9 g
di cui acidi grassi saturi
4 g
Carboidrati
29.4 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
3.7 g
Proteine
10.8 g
Sale
0.5 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare i cavoletti di bruxelles: rimuovere alcune foglie esterne, quindi lavarli e tagliarli grossolanamente a striscioline con un coltello.
3
In una padella antiaderente rosolare il guanciale. Una volta ben dorato, rimuoverlo senza eliminare il grasso.
4
Nel grasso del guanciale cuocere i cavoletti: rosolarli a fuoco vivo per circa 3-4 minuti, mescolando. Quindi salare, abbassare la fiamma e cuocere per altri 10 minuti circa.
5
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente, tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura.
6
Saltare gli spaghetti in padella con i cavoletti, aggiungere il guanciale, il parmigiano grattugiato e il mestolino di acqua di cottura. condire con un cucchiaio di olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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