Spaghetti con branzino e patate viola
* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti con branzino e patate viola

Questi spaghetti con branzino e patate viola sono un piatto sano e gustoso, ricco di antiossidanti racchiusi nelle patate viola e insaporito da verdure e aromi. Se amate pesce e verdure e una cucina sana e leggera, questo è certamente il piatto per voi. Senza rinunciare al gusto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Filetti di branzino
Filetti di branzino
Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Cipollotto
Cipollotto
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Patata viola
Patata viola

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - un bicchiere di vino bianco

Preparazione

1
Tagliare il peperone a dadini, affettare il cipollotto, pelare e tagliare a dadini la patata viola.
2
In una padella scaldare l'olio e rosolare il cipollotto e l'aglio intero, dopo 2 minuti aggiungere i peperoni e la patata. Far rosolare il tutto per 5 minuti quindi sfumare con il vino bianco.
3
Unire il branzino tagliato a pezzettini, salare e pepare e cuocere per 1 minuto.
4
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.
5
Servire con il basilico viola spezzettato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C