Loading...
Spaghetti con branzino e patate viola

Spaghetti con branzino e patate viola

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Gli spaghetti con branzino e patate viola sono buoni, facili e divertenti da preparare!

Questi spaghetti con branzino e patate viola sono un piatto sano e gustoso, ricco di antiossidanti racchiusi nelle patate viola e insaporito da verdure e aromi. Se amate pesce e verdure e una cucina sana e leggera, questo è certamente il piatto per voi. Senza rinunciare al gusto!

Aglio Aglio
Basilico Basilico
Cipollotto Cipollotto
Peperone rosso Peperone rosso
Spaghetti 250gr Spaghetti 250gr
Filetti di branzino Filetti di branzino
Patata viola Patata viola

- sale - pepe - un bicchiere di vino bianco

1. Tagliare il peperone a dadini, affettare il cipollotto, pelare e tagliare a dadini la patata viola. 2. In una padella scaldare l'olio e rosolare il cipollotto e l'aglio intero, dopo 2 minuti aggiungere i peperoni e la patata. Far rosolare il tutto per 5 minuti quindi sfumare con il vino bianco. 3. Unire il branzino tagliato a pezzettini, salare e pepare e cuocere per 1 minuto. 4. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento. 5. Servire con il basilico viola spezzettato.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix