Spaghetti arraganati
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Spaghetti arraganati

vegetariana
Condividi con: 
Gli spaghetti arraganati sono un piatto saporito, condito con abbondante origano ("arraganati" in alcune regioni del Sud Italia significa proprio "condito con origano"). Cotti direttamente al forno con acqua e pomodorini datterini, si preparano in un'unica teglia e diffondono un profumo incredibile per tutta la casa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Origano
Origano
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

1
In un piatto spezzettare gli spaghetti. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, condirli in una ciotola con olio, sale, origano e il peperoncino tagliato in piccoli pezzi. Pulire il basilico.
2
Comporre il piatto per la cottura: in una pirofila capitente disporre uno strato di pomodorini e foglie di basilico spezzettato e coprire con uno strato di spaghetti spezzettati.
3
Continuare a comporre strati fino a esaurimento ingredienti, completando con uno strato di pomodorini.
4
Terminare con una spolverata di parmigiano e versando nella pirofila ml di acqua.
5
Infornare con forno statico, a 180° per 45 minuti.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C