Spaghetti arraganati
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Spaghetti arraganati

vegetariana
Nutrizione
241 Kcal
Gli spaghetti arraganati sono un piatto saporito, condito con abbondante origano ("arraganati" in alcune regioni del Sud Italia significa proprio "condito con origano"). Cotti direttamente al forno con acqua e pomodorini datterini, si preparano in un'unica teglia e diffondono un profumo incredibile per tutta la casa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spaghetti 500gr
Spaghetti 500gr
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Origano
Origano
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato q.b.

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
241 Kcal/1024 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
47.9 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
3.7 g
Proteine
8.6 g
Sale
0 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
In un piatto spezzettare gli spaghetti. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, condirli in una ciotola con olio, sale, origano e il peperoncino tagliato in piccoli pezzi. Pulire il basilico.
2
Comporre il piatto per la cottura: in una pirofila capitente disporre uno strato di pomodorini e foglie di basilico spezzettato e coprire con uno strato di spaghetti spezzettati.
3
Continuare a comporre strati fino a esaurimento ingredienti, completando con uno strato di pomodorini.
4
Terminare con una spolverata di parmigiano e versando nella pirofila ml di acqua.
5
Infornare con forno statico, a 180° per 45 minuti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C