* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti al pesto di rucola con nocciole e zenzero fresco

vegetariana
Una crema di rucola e nocciole, per condire gli spaghetti Academia Barilla. Lo zenzero fresco aggiunto alla fine profuma il piatto e lo rinfresca, rendendo questi spaghetti al pesto di rucola una pasta perfetta per i giorni caldi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zenzero
Zenzero
Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Rucola
Rucola
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano q.b.

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Frullare la rucola con l'aglio pelato e metà delle nocciole.
2
Mentre si frulla, aggiungere a filo dell'olio. Aggiungere anche il parmigiano e salare. La salsa deve essere omogenea.
3
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente. Tritare le nocciole rimaste e tenerle da parte.
4
Condire gli spaghetti con il pesto di rucola, una grattata di zenzero fresco e delle nocciole tritate.
5
Mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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