* immagine a puro scopo illustrativo

Spaghetti ai tre peperoncini e lime

vegetariana
Paprika dolce per il gusto, peperoncino di cayenna e peperoncino fresco per la piccantezza, lime per la freschezza. Gli spaghetti Academia Barilla vengono pienamente esaltati da questa preparazione semplice ma dai sapori intensi. Dopo aver provato questa ricetta non tornerete più ai tradizionali spaghetti aglio olio e peperoncino!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Spaghetti 250gr
Spaghetti 250gr
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Lime
Lime
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Preparare una padella con aglio tritato, olio evo abbondante e tutte le tipologie di peperoncino (1 cucchiaino per tipo di paprika e cayenna e il peperoncino fresco tagliato a rondelle). Accendere il fuoco a fiamma bassa facendo attenzione a non far mai soffriggere l'olio 

2
In abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti solo per la metà del loro tempo.

3
Tenere da parte una tazza di acqua di cottura per finire la cottura in padella fino a che gli spaghetti risultino cotti al dente (tipo un risotto) 

4
Servire con abbondante scorza di lime


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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