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Spaghetti ai tre peperoncini e lime

Spaghetti ai tre peperoncini e lime

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La pasta più classica della tradizione italiana, rinnovata dall'aggiunta di lime e diversi peperoncini: spaghetti aglio, olio, peperoncini e lime.

Paprika dolce per il gusto, peperoncino di cayenna e peperoncino fresco per la piccantezza, lime per la freschezza. Gli spaghetti Academia Barilla vengono pienamente esaltati da questa preparazione semplice ma dai sapori intensi. Dopo aver provato questa ricetta non tornerete più ai tradizionali spaghetti aglio olio e peperoncino!

Aglio Aglio
Lime Lime
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Peperoncino fresco Peperoncino fresco
Peperoncino di cayenna Peperoncino di cayenna
Spaghetti 250gr Spaghetti 250gr
Paprika ungherese dolce Paprika ungherese dolce

- sale

1. Preparare una padella con aglio tritato, olio evo abbondante e tutte le tipologie di peperoncino (1 cucchiaino per tipo di paprika e cayenna e il peperoncino fresco tagliato a rondelle). Accendere il fuoco a fiamma bassa facendo attenzione a non far mai soffriggere l'olio 

2. In abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti solo per la metà del loro tempo.

3. Tenere da parte una tazza di acqua di cottura per finire la cottura in padella fino a che gli spaghetti risultino cotti al dente (tipo un risotto) 

4. Servire con abbondante scorza di lime

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