Loading...
Spadellata mediterranea

Spadellata mediterranea

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Una spadellata mediterranea che sa di estate, con pancetta affumicata italiana, carne di pollo, verdure fresche e rosmarino.

Un piatto unico leggero, colorato e gustoso, preparato utilizzando una sola padella, in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano al meglio e assorbano tutto il profumo mediterraneo del rosmarino. La sapadellata mediterranea è un piatto che vi verrà voglia di mangiare per tutta l'estate!

Aglio Aglio
Pancetta a dadini Pancetta a dadini
Petto di pollo a fettine Petto di pollo a fettine
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Rosmarino Rosmarino
Zucchina Zucchina

- sale

1. Tagliare il pollo in pezzetti. Tagliare la zucchine in pezzi non troppo piccoli. Tagliare i pomodorini a metà. 2. In una padella capiente aggiungere olio, uno spicchio di aglio tritato, rosmarino tritato, pancetta, zucchine, pomodorini e pollo. 3. Spolverare di sale. Spadellare il tutto a fiamma alta per 7-8 minuti. 4. Servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix