Sovracosce di pollo bio in umido al cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
* immagine a puro scopo illustrativo

Sovracosce di pollo bio in umido al cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%

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Sovracosce di pollo in umido, cotte con verdure e poco cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%, per creare una straordinaria salsa fondente, per un risultato che ricorda antichi ed esotici utilizzi di un prodotto che conserva un alone di magia: il cioccolato. Servite con indivia belga stufata in padella, queste sovracosce con salsa al cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% saranno un sicuro successo nella tua cucina!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Carota
Carota
Indivia belga
Indivia belga
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Aglio
Aglio
Sovracoscia di pollo
Sovracoscia di pollo

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina

Preparazione

1
Tagliare la cipolla a spicchi non troppo spessi; sbucciare la carota e tagliarla a pezzi; spelare l'aglio.
2
Infarinare leggermente le sovracosce e rosolarle a fuoco dolce in padella per pochi minuti. Aggiungere le verdure e mezzo dado e lasciar insaporire.
3
Salare e pepare, quindi aggiungere un cubotto di cioccolato tagliato a pezzetti. Aggiungere anche 100ml di acqua calda, coprire e cuocere per circa 30 minuti.
4
Nel frattempo preparare l'indivia: lavarla, tagliarla in quattro nel senso della lunghezza.
5
Rosolarla in padella con un filo di olio, quindi salare, pepare e cuocere coperta, a fuoco dolce, per 15-20 minuti.
6
Servire il pollo con l'indivia in padella e la salsa al cioccolato.

Allergeni

sedano
latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C