Sovracosce di pollo bio con fichi secchi, pinoli e patate alla curcuma
* immagine a puro scopo illustrativo
superfood

Sovracosce di pollo bio con fichi secchi, pinoli e patate alla curcuma

Condividi con: 
Nutrizione
143 Kcal
Le sovracosce di pollo con fichi secchi e pinoli sono un piatto di carne dai sapori ricchi e inusuali. I fichi secchi si sciolgono con i succhi della carne e creano una salsa deliziosa. Per accompagnare queste sovracosce alla frutta secca, l'ideale sono le patate al forno alla curcuma: colorate e saporite e con un tocco antinfiammatorio dato dalla curcuma.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Sovracoscia di pollo
Sovracoscia di pollo
Pinoli
Pinoli
Curcuma
Curcuma
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Fichi secchi
Fichi secchi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
143 Kcal/598 kJ
Grassi
7.7 g
di cui acidi grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
7.5 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
1.2 g
Proteine
10.5 g
Sale
0.1 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Preparare le patate: pelarle, lavarle, asciugarle e tagliarle a pezzetti non troppo grandi. Pelare la cipolla e tagliarla a spicchi. Tagliare i fichi in 4 parti e metterli a mollo in acqua tiepida.
2
In una ciotola condire patate e metà della cipolla con due cucchiai di olio, uno di curcuma, pepe e sale.
3
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilata. Disporre le patate e cipolla su una teglia rivestita di carta forno e infornare per circa 35 minuti.
4
Salare e pepare bene le sovracosce. In una padella riscaldare due cucchiai di olio, aggiungere la cipolla e le sovracosce e rosolare bene da ogni lato.
5
Abbassare la fiamma, aggiungere un mestolino di acqua, i fichi a pezzetti, i pinoli e coprire. Cuocere per circa 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
6
Una volta cotte, servire le sovracosce con la patate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C