Sovracosce di pollo bio con ceci e finocchi
* immagine a puro scopo illustrativo

Sovracosce di pollo bio con ceci e finocchi

Condividi con: 
Il pollo in padella è buono in qualsiasi stagione. Le sovracosce, in particolare, sono gustose e tenere, ricche di carne saporita. Cotte con i ceci e servite con una fresca insalata di finocchi crudi, queste sovracosce di pollo con ceci e finocchi sono davvero un piatto straordinario.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Finocchio
Finocchio
Cipollotto
Cipollotto
Ceci precotti
Ceci precotti
Aglio
Aglio
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Sovracoscia di pollo
Sovracoscia di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Salare e pepare le sovracosce su entrambi i lati. Rosolarle in padella con 3 cucchiai di olio.
2
Una volta che le sovracosce saranno ben rosolate su tutti i lati, aggiungere i ceci scolati e il concentrato di pomodoro.
3
Pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle, aggiungerlo alle sovracosce.
4
Aggiungere 100ml di acqua, abbassare la fiamma e cuocere coperto per circa 15-20 minuti.
5
Lavare il finocchio, privarlo delle parti più esterne e tagliarlo a fettine molto sottili.
6
Condire il finocchio a piacere e servire con le sovracosce e i ceci.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C