* immagine a puro scopo illustrativo

Sovracosce di pollo arrosto con carote e pastinaca

carne BIO
Carne di pollo e verdure sono un ottimo abbinamento e un classico di moltissime cucine, in tutto il mondo. Se la carne cuoce al forno con minima preparazione e viene adagiata su letto di verdure insaporite con salvia e rosmarino relax e soddisfazione a cena sono garantiti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Scalogno
Scalogno
Salvia
Salvia
Rosmarino
Rosmarino
Pastinaca
Pastinaca
Sovracoscia di pollo
Sovracoscia di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Pelare carota e pastinaca e tagliarle a bastoncini grandi circa come un dito.
2
Disporre le verdure in una pirofila. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in 4, aggiungerlo alle verdure.
3
Salare, pepare le verdure e ungerle bene con 2 cucchiai di olio. Aggiungere salvia e rosmarino lavati.
4
Salare e pepare generosamente le sovracosce e appoggiarle sopra le verdure. Ungerle con mezzo cucchiaio di olio.
5
Coprire la teglia con carta stagnola e infornare per 15 minuti. Quindi rimuovere la carta stagnola e proseguire la cottura per altri 25 minuti, finché le sovracosce non saranno ben dorate e le verdure cotte.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Scrivi in chat!+
Connecting...