* immagine a puro scopo illustrativo

Sovracosce di pollo al cartoccio con champignon trifolati

carne BIO
Carne e funghi sono un abbinamento ottimo e classico. Se la carne cuoce al forno con minima preparazione e i funghi vengono saltati velocemente in padella relax e soddisfazione a cena sono garantiti. Inoltre, la cottura al cartoccio garantisce una carne tenera e succosa, per nulla asciutta.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Funghi champignon
Funghi champignon
Salvia
Salvia
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Aglio
Aglio
Sovracoscia di pollo
Sovracoscia di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - carta stagnola

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine.
2
Tagliare un foglio di carta stagnola piuttosto grande e metterlo in una pirofila.
3
Salare e pepare generosamente le sovracosce di pollo da entrambi i lati. Disporle sulla stagnola e aggiungere la salvia, mezzo limone a fettine e un filo di olio.
4
Formare un cartoccio con la stagnola in modo che il pollo rimanga ben sigillato all'interno. Infornare per circa 50 minuti.
5
Mentre il pollo cuoce, rosolare i funghi in una padella con dell'olio e lo spicchio di aglio. Salare e pepare.
6
Lavare il prezzemolo e tritarlo, quindi aggiungerlo ai funghi.
7
Una colta cotto il pollo, servirlo con i funghi trifolati.

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