Sogliola con pistacchi, salsa all'arancia e patate al prezzemolo
* immagine a puro scopo illustrativo
inverno

Sogliola con pistacchi, salsa all'arancia e patate al prezzemolo

Condividi con: 
Nutrizione
94 Kcal
Un piatto facile da preparare ed elegante da servire, la sogliola con pistacchi, salsa all'arancia e patate al prezzemolo. Involtini di sogliola con pistacchi tritati, serviti con una deliziosa salsa all'arancia e un'insalata semplice di patate al prezzemolo. Un secondo delizioso e assolutamente gourmet.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pistacchi
Pistacchi
Patata
Patata
Prezzemolo
Prezzemolo
Arancia
Arancia
Filetto di Sogliola
Filetto di Sogliola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - farina - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
94 Kcal/394 kJ
Grassi
2 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4.9 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
0.9 g
Proteine
13.6 g
Sale
0.2 g

Allergeni

glutine
pesce
frutta a guscio

Preparazione

1
Tritare i pistacchi al coltello e tenerli da parte. Lavare e tritare il prezzemolo. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle per circa 10 minuti a partire da quando bolle l'acqua. Scolarle e tenerle da parte.
2
Disporre dei pistacchi tritati su ogni filetto di sogliola, salare e pepare.
3
Arrotolare i filetti di sogliola e infarinarli leggermente. Cuocerli in padella con due cucchiai di olio. Una volta cotti, toglierli dalla padella e metterli su un piatto.
4
Aggiungere il succo di arancia alla padella, con un cucchiaio di olio e un cucchiaino di farina e creare una salsina cuocendo a fuoco basso e mescolando continuamente, finché si addensa leggermente.
5
Salare e pepare la salsa. Una volta che si sarà addensata aggiungere nuovamente alla padella i rotolini di sogliola e coprirli bene con la salsa.
6
Condire le patate con il prezzemolo, sale, pepe, due cucchiai di olio e aceto. Servire con la sogliola all'arancia.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C