Sformato di pomodorini con formaggio di montagna ed erba cipollina
* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Sformato di pomodorini con formaggio di montagna ed erba cipollina

vegetariana
Nutrizione
138.51 Kcal
Uno sformato di uova latte e farina cotto al forno. Al palato risulta ricco di gusto in aniera quasi sorprendente grazie al formaggio di montagna, erba cipollina e pomodorini datterini. Questo sformato è un piatto veloce, gustoso e perfetto per quando passerete delle serate affamate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Latte
Latte
Erba cipollina
Erba cipollina
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - burro - farina

Preparazione

1
Lavare bene i pomodorini. Con una grattugia grattare il formaggio.
2
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare una teglia rotonda dai bordi alti.
3
Disporre i pomodorini interi nella teglia.
4
In una ciotola sbattere le uova con il latte, la farina, sale e pepe. Aggiungere metà del formaggio grattugiato e mescolare bene.
5
Versare il composto di uova e latte sui pomodorini, cercando di mantenerli ben spaziati nella teglia.
6
Disporre il restante formaggio grattugiato sulla superficie e infornare per circa 40 minuti.
7
Servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C