* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Sformato di pollo e verza al pomodoro

carne BIO
Una versione più semplice degli involtini di verza ripieni di carne, tipici di molte cucine, sia regionali italiane che europee. Lo sformato di verza e pollo al pomodoro è gratinato al forno con una spolverata di parmigiano per una finitura croccante, che si abbina perfettamente con il ripieno morbido.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Verza
Verza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Dividere la verza in foglie, lavarle e cuocerle in acqua bollente salata per circa 3 minuti.
2
Prerirscaldare il forno a 180°, moldalità ventilato. Condire il macinato di pollo con il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
3
Ungere una pirofila e foderarla con metà delle foglie di verza. Condire la verza con un paio di cucchiai di passata di pomodorini datterini.
4
Disporre il macinato di pollo condito sopra la verza e coprire con altre fette di verza. Salare e pepare.
5
Coprire le fette di verza con passata di pomodorini e infornare per 35-40 minuti.
6
Servire.

Allergeni

latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C