Sformato di patate, mortadella e parmigiano
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Sformato di patate, mortadella e parmigiano

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Nutrizione
145 Kcal
Uno sformato di patate, mortadella e parmigiano, gustoso e perfetto per quando si vuole mangiare qualcosa di semplice e gustoso allo stesso tempo. Un piatto rassicurante, profumato e buonissimo, che lo si chiami sformato, gateau o torta di patate.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Mortadella
Mortadella

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
145 Kcal/604 kJ
Grassi
7.2 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
11.5 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
1.5 g
Proteine
7.6 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pelare le patate e cuocerle in acqua salata per circa 12 minuti.
2
Scolarle e lasciarle intiepidire. Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio.
3
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare le patate a fette spesse massimo un cm.
4
Disporre metà delle fette di patate alla base della pirofila. Aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato.
5
Aggiungere le fette di mortadella, le restanti patate, tre cucchiai di parmigiano e un cucchiaio di olio.
6
Condire con un pizzico di sale e pepe e infornare per circa 15 minuti, finché non sarà ben dorato. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C