Sformato di patate e spinaci
* immagine a puro scopo illustrativo

Sformato di patate e spinaci

vegetariana
Un confortante sformato di patate e spinaci, semplice e delizioso. Caldo, fatto con latte e formaggio parmigiano, saporito e morbido, ogni boccone sarà come un abbraccio profumato e delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Grattugiare il parmigiano.
2
Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio.
3
Pelare le patate, tagliarle a fettine piuttosto sottili e disporne uno strato nella pirofila.
4
Mescolare il parmigiano grattugiato (tranne 2 cucchiai) con 100 gr di latte e disporne alcuni cucchiai sullo strato di patate. Aggiungere una manciata di spinaci, quindi creare un altro strato partendo dalle patate.
5
Terminare con uno strato di fettine di patate e condirle con due cucchiai di olio, sale, pepe e il parmigiano grattugiato tenuto da parte.
6
Infornare per 40 minuti, o finché le patate non saranno cotte. Lasciar intiepidire 5 minuti, quindi servire.

Allergeni

latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C