Sformato di cous cous con verdure
* immagine a puro scopo illustrativo

Sformato di cous cous con verdure

vegetariana
Nutrizione
121.73 Kcal
Lo sformato di cous cous integrale con verdure è un piatto perfetto da mangiare caldo o tiepido, gratinato al forno con uova e verdure è un piatto completo e saporito. Veloce e gustoso, è perfetto per una cena equilibrata e senza pensieri.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Uova
Uova
Sedano
Sedano
Rosmarino
Rosmarino
Cous cous
Cous cous
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
121.7 Kcal/512.6 kJ
Grassi
1.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
20.2 g
di cui zuccheri
4 g
Fibre
3.7 g
Proteine
5 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione.
2
Pulire le verdure e ridurle in pezzettini piccoli.
3
In una padella con dell'olio saltare le verdure con il rosmarino per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Ungere una pirofila. Aggiungere il cous cous alle verdure, salare e pepare bene. Lasciar intiepidire leggermente.
5
Aggiungere al composto le uova e mescolare bene, se si vuole aggiungere anche il parmigiano.
6
Trasferire il composto nella pirofila unta, livellare premendo bene con un cucchiaio e infornare per 20 minuti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C