Sformato di bietole con parmigiano e prosciutto
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Sformato di bietole con parmigiano e prosciutto

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Nutrizione
94 Kcal
Uno piatto veloce, per combinare verdura sana con ingredienti ricchi e gustosi. Bietole sminuzzate, patate schiacciate grossolanamente, parmigiano reggiano e prosciutto cotto per lo sformato di bietole, parmigiano e prosciutto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
Patata
Patata
Bietola da costa
Bietola da costa
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
94 Kcal/396 kJ
Grassi
2.6 g
di cui acidi grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9.7 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
1.3 g
Proteine
7.3 g
Sale
0.6 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare le bietole e tagliarle a pezzi. Pelare le patate e tagliarle in quattro.
2
Portare ad ebollizione una pentola con acqua leggermene salata. Cuocere le patate finché non saranno morbide.
3
Rimuovere le patate e scottare le bietole da costa per circa 3 minuti. Una volta cotte scolarle e lasciar sgocciolare bene tutta l'acqua.
4
Schiacciare le patate con una forchetta, tagliuzzare le coste al coltello e mescolare coste e patate. Tagliare il prosciutto a tocchetti piccoli e unirlo al composto.
5
Preriscaldare il forno a 180°. Grattugiare il parmigiano e unirne metà al composto. Salare e pepere.
6
Disporre il composto in una pirofila leggermente unta, quindi aggiungere sulla superficie il restante parmigiano. Ungere con due cucchiai di olio e infornare per circa 15 minuti, finché non sarà ben dorato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C