Sformato con broccolo romano e spinacino alla senape
* immagine a puro scopo illustrativo

Sformato con broccolo romano e spinacino alla senape

vegetariana
Nutrizione
101 Kcal
Le cimette di broccolo romano rimangono croccanti nella cottura al forno di questo buonissimo sformato. Lo spinacino crudo condito con olio e senape è un contorno fresco e gustoso, perfetto per accompagnare un piatto ricco come lo sformato. Lo sformato con broccolo romano e spinacino alla senape è veloce da preparare, gustoso e di grande effetto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spinacino fresco
Spinacino fresco
Senape
Senape
Latte
Latte
Fontal
Fontal
Broccolo romanesco
Broccolo romanesco
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - burro - farina (2 cucchiai)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
101 Kcal/421 kJ
Grassi
6.7 g
di cui acidi grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
1.9 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
1.8 g
Proteine
7.3 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
uova
latte
senape

Preparazione

1
Lavare bene il broccolo romano e tagliarlo a cimette. Tagliare il fontal a dadini molto piccoli.
2
Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare una teglia rotonda dai bordi alti.
3
Disporre le cimette di broccolo romano nella teglia.
4
In una ciotola sbattere le uova con il latte, la farina, sale e pepe. Aggiungere metà del formaggio e mescolare bene.
5
Versare il composto di uova e latte sulle cimette di broccolo.
6
Disporre il restante formaggio grattugiato sulla superficie e infornare per circa 40 mintui.
7
In un ciotolino mescolare la senape con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
8
Condire gli spinacini con la salsa alla senape e servire con lo sformato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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