Sfoglia bontà di semi con porri e gorgonzola piccante
* immagine a puro scopo illustrativo

Sfoglia bontà di semi con porri e gorgonzola piccante

vegetariana
Condividi con: 
La sfoglia bontà di semi con porri e gorgonzola piccante è una torta salata perfetta per l'autunno, con porri saltati e pezzetti di gorgonzola deliziosamente sciolto. La sfoglia dorata e friabile e le foglioline di timo profumato rendono questa torta salata una cena assolutamente ottima e perfetta per le giornate che si accorciano e rinfrescano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Timo fresco
Timo fresco
sfoglia bontà di semi
sfoglia bontà di semi
Gorgonzola piccante
Gorgonzola piccante
Porro
Porro

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare i porri: lavarli bene, rimuovere lo strato più esterno e tagliarli a rondelle. Lavare il timo.
2
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato.
3
Saltare i porri in padella con 2 cucchiai di olio. Cuocerli per circa 10 minuti, aggiungendo un mestolino di acqua se necessario, finché non saranno morbidi. Salare e pepare, aggiungere il timo.
4
Srotolare la sfoglia e disporla in una teglia con la sua carta forno.
5
Farcire la sfoglia con i porri, aggiungere il gorgonzola sbriciolato e qualche fogliolina di timo extra.
6
Infornare per circa 30-35 minuti, quindi lasciar intiepidire leggermente e servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C