Sfoglia bontà di semi con pomodori, basilico e formaggio
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Sfoglia bontà di semi con pomodori, basilico e formaggio

vegetariana
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Nutrizione
119 Kcal
Regine in ogni stagione per la loro semplicità e per le mille varianti che si possono creare, le torte salate non stancano mai. Con la sfoglia bontà di semi creiamo una torta che profuma di estate e non ha eguali per bontà: la sfoglia bontà di semi con pomodorini, basilico e formaggella di montagna. Una cena incredibilmente gustosa, che renderà la vostra cena un momento di genuina bontà.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
sfoglia bontà di semi
sfoglia bontà di semi
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
119 Kcal/494 kJ
Grassi
9.5 g
di cui acidi grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
1.1 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
0.3 g
Proteine
7.1 g
Sale
0.8 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Preparare gli ingredienti: lavare bene i pomodori e il basilico; tagliare a fette spesse circa mezzo centimetro il formaggio e tenerlo da parte.
2
Preriscaldare il forno a 200°.
3
In una teglia rotonda srotolare la sfoglia mantenendo la sua carta forno.
4
Tagliare i pomodorini a metà, e disporli su dei fogli di carta assorbente ad asciugare.
5
Disporre le fette di formaggio sulla sfoglia e ricoprirle con le metà di pomodorini. Salare e pepare, aggiungere le olive, un filo di olio e delle foglie di basilico lavate.
6
Infornare per circa 30-35 minuti, quindi lasciar intiepidire e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C