* immagine a puro scopo illustrativo

Seppie con crema di ceci al cumino e bietola piccantina

Cucinare il pesce non è mai stato così semplice: seppioline passate alla piastra senza condimento adagiate su una crema di ceci vellutata e profumata al cumino, con un contorno di bietola condita con peperoncino. Un piatto sano, velocissimo e davvero buono! Ricordate che la padella in cui cuocete le seppioline deve essere molto calda, affinché si formi sulle seppie una crosticina sottile e saporita!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Bietola da costa
Bietola da costa
Seppioline
Seppioline
Semi di cumino
Semi di cumino
Peperoncino di cayenna
Peperoncino di cayenna
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
In un tegame aggiungere olio, ceci, cumino e cipolla tagliuzzata; rosolare per qualche minuto 

2
Aggiungere un bicchiere di acqua e far cuocere per 6-7 minuti 

3
Frullare il composto di ceci con un pimer e regolare di sale

4
Scottare le seppie in una padella molto calda senza grassi per 2-3 minuti per lato 

5
Servire le seppie sulla crema di ceci 

6
Per il contorno: cuocere la bietola in acqua abbondante acqua salata, una volta cotta scolarela e saltarela in padella con un filo di olio e peperoncino


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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