Scaloppine di vitello al Cacao Amaro Perugina®
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di vitello al Cacao Amaro Perugina®

Nutrizione
97.14 Kcal
Le fettine di vitello impanate con Cacao Amaro Perugina® e farina, vengono rosolate in padella e servite con croccanti patate al forno profumate al rosmarino. Una combinazione di aromi straordinaria, per una cena veloce ma di grandissimo effetto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Rosmarino
Rosmarino
Sottofesa di vitello a fette
Sottofesa di vitello a fette

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
97.1 Kcal/410.1 kJ
Grassi
1.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
6.6 g
di cui zuccheri
0.3 g
Fibre
1.6 g
Proteine
13.3 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Preparare le patate: sbucciarle e tagliarle a spicchi; ungerle per bene con dell'olio, quindi disporle su una teglia ricoperta di carta forno e aggiungere sale e rosmarino.
2
Riscaldare il forno modalità ventilato, a 200°C. Una volta caldo infornare le patate per circa 30 minuti.
3
Mescolare farina e cacao e passarvi le fettine di vitello, in modo che vengano coperte da entrambi i lati.
4
Rosolare le scaloppine in padella con dell'olio.
5
Una volta cotte, salare e pepare da entrambi i lati.
6
Servirle con le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C