Scaloppine di scottona bio alla senape con indivia brasata all'arancia
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di scottona bio alla senape con indivia brasata all'arancia

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Nutrizione
82 Kcal
Le scaloppine, veloci e saporite, condite in questo piatto con senape delicata, che crea un sughetto delizioso. Per accompagnare il piatto con un contorno che ancora richiama l'inverno abbiamo scelto dell'indivia brasata con profumo di arancia. Scaloppine di scottona bio alla senape, per un piatto elegante e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Indivia belga
Indivia belga
Senape
Senape
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Arancia
Arancia

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
82 Kcal/348 kJ
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
1.7 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.5 g
Proteine
15.7 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
senape

Preparazione

1
Preparare l'indivia: tagliarla in 4 per il lungo. Tritare la cipolla.
2
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e aggiungere metà della cipolla. Rosolare a fuoco medio per 2 minuti, quindi aggiungere l'indivia e rosolare bene per circa 4 minuti girandola di tanto in tanto. Salare e pepare.
3
Spremere il succo di mezza arancia e aggiungerlo all'indivia. Abbassare il fuoco e cuocere per altri 5 minuti.
4
In un'altra padella aggiungere altri 2 cucchiai di olio e la restante cipolla tritata.
5
Infarinare leggermente le scaloppine e aggiungerle alla padella con l'olio caldo. Rosolarle da entrambi i lati, una volta cotte salare, pepare e aggiungere la senape.
6
Attendere finché si sarà creata una salsina, quindi servire con l'indivia.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C