* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di scottona alla pizzaiola con fagiolini

carne BIO
Nutrizione
52.14 Kcal
Se stai cercando un piatto saporito, genuino e veloce le scaloppine di scottona alla pizzaiola sono qullo che fa per te. Gustose e leggere, accompagnate da croccanti fagiolini scottati e abbondante salsa di pomodoro biologico. Buonissime e semplicissime da preparare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Fagiolini
Fagiolini
Origano
Origano
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
52.1 Kcal/220.2 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
3.3 g
di cui zuccheri
3 g
Fibre
1.2 g
Proteine
7.8 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire in una padella con olio e una tazzina di acqua.
2
Una volta evaporata l'acqua aggiungere le fette di carne e rosolare bene da entrambi i lati.
3
Unire la polpa di pomodoro, sale, pepe e origano. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere per circa 20 minuti.
4
Mentre la carne cuoce, portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua. Pulire i fagiolini e scottarli per 7 minuti in acqua bollente.
5
Una volta pronta la carte, servirla con i fagiolini conditi a piacere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C