Scaloppine di pollo bio con pomodori, olive e insalata
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di pollo bio con pomodori, olive e insalata

Condividi con: 
Con succosi dadini di pomodoro, olive nere e aglio, queste fettine di pollo sono saporite e leggere. Si preparano in un attimo e lasciano tutto il tempo per godersi le lunghe serate estive con amici o famiglia. Il contorno leggero è un'insalatina tenera e saporita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Olive nere
Olive nere
Lattuga
Lattuga
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - farina - vino bianco (facoltativo)

Preparazione

1
Lavare i pomodori e tagliarli a dadini. Tritare le olive nere grossolanamente. Tritare l'aglio.
2
Infarinare le fettine di pollo e rosolarle in padella con dell'olio. Una volta cotte, salare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
3
Aggiungere pomodori, olive e aglio e lasciare addensare leggermente il sugo.
4
Servire con l'insalatina condita a piacere.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C