Scaloppine di pollo bio al limone con cavoletti di bruxelles
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di pollo bio al limone con cavoletti di bruxelles

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Nutrizione
80 Kcal
Un piatto veloce per tenere lontani con gusto i malanni di stagione: scaloppine di pollo al limone con cavoletti di bruxelles. Carne di pollo leggera e biologica, limone ricco di vitamina C, cavoletti di bruxelles per fare il pieno di fibre, antiossidanti e vitamina A.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Mela
Mela
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
80 Kcal/338 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
2.8 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
1.6 g
Proteine
14.9 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Pulire i cavoletti di bruxelles: eliminare alcune foglie esterne, risciacquarli sotto acqua corrente e tagliarli a metà.
2
Sbucciare la mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a cubetti piccoli.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio. Aggiungere i cavoletti di bruxelles e la mela a cubetti e rosolare per circa 5 minuti a fiamma viva. Salare e pepare.
4
Coprire, aggiungere 2 cucchiai di acqua e cuocere i cavoletti per circa 10 minuti a fuoco basso. Lavare bene il limone e grattugiare la scorza, tenerla da parte.
5
Infarinare le fettine di pollo e rosolarle in padella con 3 cucchiai di olio. Una volta cotte, spremere il succo di limone e aggiungerlo alla padella. Lasciar restringere per circa 1 minuto, salare e pepare.
6
Servire le scaloppine con i cavoletti di bruxelles.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C