Scaloppine di maiale all'arancia con carote alla cannella
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di maiale all'arancia con carote alla cannella

Nutrizione
77.63 Kcal
Le scaloppine di maiale all'arancia sono veloci e profumate, leggermente caramellate grazie agli zuccheri dell'arancia. I bastoncini di carota al forno ben oliati e salati, con un pizzico di cannella sono davvero gustosi: un consiglio, sistemali sulla teglia in modo ordinato, così che non si tocchino, diventeranno ancora più gustosi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Arancia
Arancia
Lonza di maiale a fette
Lonza di maiale a fette

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - farina bianca

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
77.6 Kcal/324.8 kJ
Grassi
2.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
4.4 g
di cui zuccheri
4.3 g
Fibre
1.4 g
Proteine
9.4 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 210°. Pelare le carote e tagliarle a bastoncini, radunare i bastoncini in una ciotola e condirli con olio, sale e cannella. Mescolare bene.
2
Disporre le carote su una teglia ricoperta di carta forno spargendole bene su tutta la superficie. Informare per 30 minuti.
3
Infarinare le fettine di carne, riscaldare l'olio in una padella, quindi aggiungere le scaloppine e cuocere bene da entrambi i lati. Salare e pepare.
4
Spremere l'arancia e, a fiamma alta, versare il succo sulle scaloppine. Attendere che si rapprenda formando una salsina (circa 30 secondi).
5
Servire con le carote.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C