Scaloppine di maiale al limone con broccoletto piccante
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine di maiale al limone con broccoletto piccante

Le scaloppine di maiale al limone, con contorno di broccoletto piccante, sono velocissime, saporite e bilanciate. Con uvetta e frutta secca che arricchiscono il contorno, questo secondo piatto di carne è davvero semplice e buonissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Limone
Limone
Lonza di maiale a fette
Lonza di maiale a fette
Nuts and fruit
Nuts and fruit

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - farina

Preparazione

1
Pulire il broccoletto: lavarlo bene e tagliarlo a cimette. Lavare bene il peperoncino e tagliarlo a rondelle.
2
Cuocerlo in acqua bollente salata per circa 3 minuti, quindi rosolarlo in padella con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di uvetta e frutta secca e mezzo peperoncino tagliato a rondelle. Regolare di sale.
3
Lavare bene il limone e grattugiare un cucchiaino di scorza nei cavoletti. Quindi spremere il succo e tenerlo da parte.
4
Infarinare leggermente le fettine di carne. In una padella antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio. Aggiungere la carne e rosolare bene da entrambi i lati.
5
Una volta che la carne sarà cotta, aggiungere il succo di limone e alzare la fiamma in modo che il liquido si restringa leggermente. Salare e pepare.
6
Servire i broccoletti piccanti con le scaloppine di maiale.

Allergeni

glutine
frutta a guscio

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