Scaloppine bio alla birra con purè
* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine bio alla birra con purè

carne BIO
Nutrizione
79 Kcal
Le scaloppine cotte nella birra, con un trito di verdure aromatiche e morbido purè di patate, sono un piatto autunnale saporito e aromatico. La birra crea un delizioso sughetto che accompagna il purè e le verdure: una cena veloce e confortante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Sedano
Sedano
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Birra
Birra

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - farina 1 cucchiaio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
79 Kcal/332 kJ
Grassi
0.7 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
7.2 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
1.2 g
Proteine
9.7 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
sedano

Preparazione

1
Preparare un trito le verdure: lavare bene le verdure, pelare la carota e tagliarle finemente. Pelare le patate e tagliarle a metà.
2
In una pentola con dell'acqua fredda cuocere le patate con un cucchiaino di sale, per circa 15 minuti dal bollore. Infarinare leggermente le scaloppine.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare carote, sedano e cipolla per circa 3 minuti, mescolando continuamente.
4
Aggiungere le scaloppine alla padella con le verdure, rosolare brevemente da entrambi i lati, salare, pepare e aggiungere la birra.
5
Cuocere le scaloppine a fiamma viva per circa 10 minuti, finché il sughetto non si sarà ristretto.
6
Una volta cotte le patate scolarle e preparare il purè aggiungendo un cucchiaio di olio, sale, pepe e se si desidera poco latte.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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