* immagine a puro scopo illustrativo

Scaloppine alla birra con purè

carne BIO
Le scaloppine cotte nella birra, con un trito di verdure aromatiche e morbido purè di patate, sono un piatto autunnale saporito e aromatico. La birra crea un delizioso sughetto che accompagna il purè e le verdure: una cena veloce e confortante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Sedano
Sedano
Scaloppine di scottona bio
Scaloppine di scottona bio
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Birra
Birra

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - farina 1 cucchiaio

Preparazione

1
Preparare un trito le verdure: lavare bene le verdure, pelare la carota e tagliarle finemente. Pelare le patate e tagliarle a metà.
2
In una pentola con dell'acqua fredda cuocere le patate con un cucchiaino di sale, per circa 15 minuti dal bollore. Infarinare leggermente le scaloppine.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare carote, sedano e cipolla per circa 3 minuti, mescolando continuamente.
4
Aggiungere le scaloppine alla padella con le verdure, rosolare brevemente da entrambi i lati, salare, pepare e aggiungere la birra.
5
Cuocere le scaloppine a fiamma viva per circa 10 minuti, finché il sughetto non si sarà ristretto.
6
Una volta cotte le patate scolarle e preparare il purè aggiungendo un cucchiaio di olio, sale, pepe e se si desidera poco latte.

Allergeni

glutine
sedano

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Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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